北京瑞尚创美化妆学校

7x24小时咨询热线

400-660-3310

当前位置 : 好学校 北京影视化妆 北京瑞尚创美化妆学校 课程正文

人看过 人预约 分享

北京影视造型研修班

收藏
课程价格 :
优惠返现 :报读该课程可在好学校领取返现奖励54元
手机预订再优惠

手机预定再优惠

好学校二维码

微信关注好学校
报读课程额外再

授课方式 :
上课时段:

上课校区:

微信扫码添加老师好友咨询

北京瑞尚创美化妆学校

北京瑞尚创美化妆学校

认证等级

信誉良好,可安心报读

北京瑞尚创美化妆学校

已获好学校V2信誉等级认证

信誉值

  • (60-80)基础信誉积累,可放心报读
  • (81-90)良好信誉积累,可持续信赖
  • (91-100)充分信誉积累,推荐报读

与好学校签订读书保障协议:

在线咨询
北京影视造型研修班

【课程概述】

此课程针对已有化妆基础的学员,学习国际上专业的创意化妆、影视化妆等,毕业后可以独立完成、设计舞台、影视等高级化妆造型。

【培养目标】

熟练掌握高级化妆师专业技术,具备专业知识以及潮流时尚审美能力,能够很好的完成各种人物的化妆造型工作。

【就业方向】

影视剧组、话剧团、歌剧团、电视台、色彩工作室、传媒公司、杂志社、婚纱摄影机构、写真摄影机构、艺人助理、职业彩妆师、企业形象培训师、彩妆教育机构、媒体签约造型师、大型活动造型师、平面造型师等、个人工作室形象设计师。

【学制】

2个月

【学费】

9800元

【学习内容】

第 一章

面部骨骼分析——骷髅妆

角色剧情化妆——老年妆

角色剧情化妆——凶相妆

角色剧情化妆——苦(福)相妆

经典人物肖像造型——卓别林(或历史人物肖像妆)

第二章

话剧曲艺舞台造型——动物妆

话剧曲艺舞台造型——小丑妆

话剧曲艺舞台造型——黑人妆

话剧曲艺舞台造型——京剧戏曲妆

话剧曲艺舞台造型——国粹脸谱妆

第三章

饰品配件认识及分类与应用

古代饰品制作——配件上色及制作方法

古代饰品制作——凤冠的制作

古代饰品制作——凤冠配件制作

古代饰品制作——簪花,钗子,步摇等制作

第四章

古代饰品制作——旗头板及钿的制作方法

假发簪认识及龙骨制作

古代发簪制作——续毛发,编帘子

古代发簪制作——上编帘子的方法

古代发簪制作——各种编发手法

第五章

毛发制作的种类,工具认识及运用

毛发制作与粘贴——胡子的测量及绷纱与钩织

毛发制作与粘贴——胡子的染烫及粘贴方法

毛发制作与粘贴——半头套的测量及绷纱步骤

毛发制作与粘贴——半头套的勾织方法及针法

第六章

毛发制作与粘贴——光头套,男子假头套的粘贴

古代梳妆——夏、商、周时期的装饰文化

古代梳妆——秦、汉时期的装饰文化

古代梳妆——魏晋南北朝时期的装饰文化

古代梳妆——古代梳妆练习

第七章

古代梳妆——隋唐时期的装饰文化

古代梳妆——宋辽时期的装饰文化

古代梳妆——明、清时期的装饰文化

古代梳妆——民国时期的装饰文化

古代梳妆——古代梳妆练习(三)

第八章

气氛效果妆——血浆制作、出汗、淤青、红肿等水泡

气氛效果妆——刀伤、枪伤、烧伤、断指等

影视塑型——乳胶零件塑型与假皮制作

影视塑型——伤效零件粘贴与着色

影视塑型——结课考试

【作品展示】

影视造型

作品展示

作品分享

【师资力量】

李斌

李斌

LI Bin

曾担任多家广告片的拍摄化妆工作

曾担任《武林外传》里莫小贝化妆造型师

曾担任青春剧《青春心路》及大型古装剧等化妆曾担任《人像摄影》《美容美发化妆师》《瑞丽》等杂志封面化妆造型

担任“盛世华年”CIP国际美业大赛化妆大赛专家评委兼评判长

第十五届中华时尚文化庆典暨2015年中韩时尚大赛的特约嘉宾兼国际评审委

王一泽

王一泽

WANG YIZE

教学总监

北京瑞尚创美化妆培训教学总监

曾任职于北京电影学院继续教育学院影视人物形象设计系讲师

黑龙江省电视台,浙江电视台特邀化妆师,获得《明日之星》称号。

曾担任2022年新年茶话会文艺演出化妆造型

曾担任2022年新年戏曲晚会化妆造型

曾担任第44届世界遗产大会开幕晚会化妆造型

曾担任2021年春节团拜会文艺演出化妆造型

曾担任2020年慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出化妆造型

迟峰

迟峰

CHI FENG

技术总监

彩妆造型艺术讲师

整体形象设计/专业色彩设计师

2000年毕业于中国艺术研究院美术造型专业

2003-2006年担任同一首歌,青歌赛,舞蹈大赛等综艺节目的主要造型工作。

2007年与商业彩妆品牌合作,进行彩妆产品的研发与设计。

兼任众多商业广告,造型发布会,商业宣传首席造型工作。

2009年香港东亚运动会彩妆造型执行总监

同时担任环球小姐,洲际小姐,超模大赛。

中国国际时装周的特约造型设计

2010年推出个人作品集《彩妆视觉艺术》受到业界好评

2018年荣获中国彩妆造型界“艺术先锋”时尚大奖

中国影视艺术研究院/八一电影制片厂特聘讲师

2003~2018年一直从事彩妆造型教育工作

18年的专业技术,15年的授课经验,为业界培养出众多造型师。

【教学现场】

老师示范

老师讲解

【关于我们】

瑞尚创美化妆培训(隶属于瑞尚创美(北京)教育科技有限公司)本着“以人为本,教学为先”的教育原则,致力于中国美业职业技能培训。瑞尚创美设有独立的教学部、课程研发部、实习部,为学员量身打造专业职业课程及规划职业发展方向。

瑞尚创美课程涵盖:新娘化妆、时尚化妆、影视化妆、韩式半永久、形象设计、特效化妆、化妆研修、美甲美睫、高级盘发、特色化妆等10个方向,满足不同需求、不同基础的学员学习需求。

瑞尚创美以市场为导向,以职业提升为根本,与各电视台、广告公司、影视剧组、婚庆公司、影楼等建立了良好的合作机制,目前为行业输送了数以万计的美业人才。

瑞尚创美CLCF教学模式和IHDM考核制度,通过理论+演练+实操+实习+就业一站式学习方式,提升学员学习质量和职业技能。

【公司使命】

帮助学生提升职业技能,为创造美丽世界而努力奋斗。

【公司愿景】

成为让学员满意的教育机构和美业品牌

【核心价值】

梦想、创新、责任、感恩。

【教学理念】

以人为本,教学为先,科学管理,用心负责。

【教学环境】

休息区

环境展示

教室环境

发展历程】

与奥运同行,责任2022

2022年01月:瑞尚创美师生参加“2022年联欢晚会”化妆工作

2022年01月:瑞尚创美师生参加“2022年春节团拜会文艺演出”化妆工作

2022年01月:瑞尚创美师生参加“文艺中国2022新春特别节目”化妆工作

2022年02月:瑞尚创美师生参加“开闭幕式”服装化妆工作

务实革新,复兴2021

2021年04月:瑞尚创美与洛斌造型达成战略合作

2021年07月:瑞尚创美荣获100周年文艺演出参演单位

2021年12月:瑞尚创美开幕式服化人员动员大会在校举办

2021年12月:瑞尚创美师生参加“2022新年茶话会”化妆工作

破茧成蝶,战疫2020

2020年01月:瑞尚创美新春祝福MV隆重发布

2020年09月:瑞尚创美成功举办秋季校企双选会

2020年12月:瑞尚创美成功举办胭粉春秋汉服造型大赛

众志成城,品质2019

2019年01月:组织策划美业培训联盟,首期联盟会员9家。

2019年04月:新学期新起点新希望,2019开学典礼+名企招聘会。

2019年05月:瑞尚创美丰台校区乔迁新址,校园全面升级。

2019年06月:瑞尚创美“意境”时尚大秀亮相2019中国时尚美妆周

创新坚守,战略2018

2018年01月:现代管理大学文传学院瑞尚创美房山分院正式成立,创办“与大学联合办学”模式。

2018年05月:实习部单独成立,解决学员实习问题。

2018年11月:教师团队应邀参加影视化妆金像奖颁奖典礼并担任评委

2018年11月:影视化妆大赛暨影视化妆金像奖颁奖典礼5位学员获奖

2018年11月:入选北京民办教育协会团体会员

实干实效,变革2017

2017年05月:受邀担任《中国大能手》第三季全国形象设计选拔赛专家评委

2017年09月:第四届彩妆大赛《藝无界》在京成功举办

2017年10月:受邀担任中国时尚极限挑战赛-极限造型师大赛专家评委

2017年11月:校长李斌老师受邀担任ZFC品牌形象推广大使

2017年12月:教研部初次发新年时尚彩妆大片

和谐奋进,品牌2016

2016年06月:新品牌新形象,助力学校更上一层楼

2016年08月:第三届彩妆大赛《造梦者》在京成功举办

锐意进取,创新2015

2015年08月:第二届彩妆大赛《希望之翼》在京成功举办

2015年10月:校长李斌受邀参加韩国青云大学国际特别研修会

2015年10月:校长李斌受邀担任2015中韩时尚大赛专家评委

2015年10月:校长李斌荣获“盛世华年”CIP国际美业大赛2015年度中国美业百家讲师

2015年11月:校长李斌担任第十五届中华时尚文化庆典暨2015年中韩时尚大赛的特约嘉宾兼国际评审委员

情满京城,强盛2014

2014年03月:北京第二家分校海淀校区成立

2014年08月:第 一届彩妆大赛《破冰》在京成功举办

2014年09月:与韩国济州大学合作办学,致力于韩式定妆技术人才培养。

2014年12月:荣获2014年世界之都小姐竞选大赛指定化妆造型机构

自信专业,服务2013

2013年02月:以人为本,教学为先,提出“免费重修”教学模式。

2013年06月:在原有脱产班基础上增开晚班、周末班、自由班、私人定制班。

2013年12月:荣获纹绣行业特别贡献奖中国纹饰艺术培训企业

立足北京,崛起2012

2012年05月:北京第 一家分校丰台校区成立

2012年06月:教师月考制度与学员月考制度建立

天道酬勤,发展2011

2011年09月:瑞尚创美前身东方瑞尚东直门校区成

开班信息

学时
学费
操作

    周边交通

    广州
    北京
    二维码

    微信扫一扫,发送到手机

    随时随地,用手机查看地图路线,更可实时导航,轻松到校!

    读书保障 :

    • 正规资质

      所有学校都经过好学校品牌认证,办学许可证、工商营业执照。

    • 免费求学顾问

      通过好学校咨询,你可获得好学校免费求学顾问1对1专业服务,助你快速找到满意学校!

    • 优质教学

      通过好学校报读,你将可在好学校进行课程点评,你的评价将影响学校招生,学校会更重视你,给你更优质教学,避免你差评。

    • 消费权益保障

      通过好学校报读,若你与学校发生纠纷,你可获得好学校来自第三方的平台保障,协助你让学校退款,维护你的合法权益!

    更多适合课程

    全城影视化妆学校,一网打尽,立即搜索:

    城市 : 求学课程 : 上课时间 :

    课程咨询

    好学校二维码

    随时随地与老师微信互动

    在线预约免费试听

    • 现在免费预约试听,报名可最高返现
    • 获取验证码